Saltar al contenido

Política de Privacidad Aplicaciones

  1. Jose Antonio Viciana Zurita como titular de las siguientes aplicaciones alojadas en Google Play Store:
  • Memory Notes – A Simple Notepad
  • Bingo Shout! (Canta Bingo)
  • Bingo Shout! Premium (Canta Bingo Premium)
  • Guess It!
  • Skull Game
  • Where is my car? (¿Dónde está mi coche?)
  • Retro Lantern (Linternaca)
  • Mortgage and Loans – Calculate the monthly payment (Hipoteca y Préstamos – Caluladora)
  • Best Custom Buttons
  • Compound Interest Calculator (Calculadora de interés compuesto)

(en adelante, las APPS) expone en este apartado la Política de Privacidad en el uso, y sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar cuando utilice las APPS de nuestra titularidad.

En el tratamiento de datos de carácter personal, Jose Antonio Viciana Zurita garantiza el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba su Reglamento, así como la LSSICE 34/2002, del 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Jose Antonio Viciana Zurita (en adelante, Jose Viciana) se reserva el derecho de modificar la presente Política de Protección de Datos en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en sus actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en nuestra web.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Para proceder al registro, acceso y posterior uso de las APPS, el Usuario deberá facilitar -de forma voluntaria-, datos de carácter personal (esencialmente, identificativos y de contacto), los cuales
serán incorporados a soportes automatizados titularidad de Jose Viciana.
La recogida, almacenamiento, modificación, estructuración y en su caso, eliminación, de los datos proporcionados por los Usuarios, constituirán operaciones de tratamiento llevadas a cabo por Jose Viciana, con la finalidad de garantizar el correcto funcionamiento de las APPS, mantener la relación de prestación de servicios y/o comercial con el Usuario, y para la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
Los datos personales facilitados por el Usuario -especialmente, el correo electrónico o e-mail- podrán emplearse también para remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de las APPS, siempre y cuando, el Usuario haya prestado previamente su consentimiento expreso para la recepción de estas comunicaciones vía electrónica.

DATOS A LOS QUE ACCEDEN LAS APPS

A continuación, detallamos sólo las APPS propiedad de Jose Viciana que requieren accesos especiales:

  • Memory Notes – A Simple Notepad

Requiere el acceso al ID del dispositivo para poder identificar de manera única al usuario, y poder guardar los datos, únicamente de las esferas obtenidas, en la base de datos.

  • Guess It!

Requiere el acceso al ID del dispositivo para poder identificar de manera única al usuario, y poder guardar los datos de su partida en la base de datos alojada en Firebase.

  • Where is my car? (¿Dónde está mi coche?)

Requiere el acceso a la Ubicación del dispositivo para poder guardar la posición del coche, la posición del usuario y poder trazar la ruta entre ambos puntos.

  • Retro Lantern (Linternaca)

Requiere el acceso a la Cámara del dispositivo sólo y exclusivamente para poder encender la luz del flash.

  • Skull Game

Requiere el acceso al ID del dispositivo para poder identificar de manera única al usuario, y poder guardar los datos de su partida en la base de datos alojada en Firebase.

  • Best Custom Buttons

Requiere el acceso a la grabación de Audio para poder crear un botón con algún audio grabado, y requiere permisos de escritura y lectura en el almacenamiento interno y/o externo para poder guardar el audio que se ha grabado en el dispositivo. Requiere el acceso al ID del dispositivo para poder identificar de manera única al usuario, y poder guardar los datos, únicamente de las esferas obtenidas, en la base de datos.

  • Bingo Shout!

Requiere el acceso al ID del dispositivo para poder identificar de manera única al usuario, y poder guardar los datos, únicamente de las esferas obtenidas, en la base de datos.

  • Mortgage and Loans – Calculate the monthly payment (Hipoteca y Préstamos – Caluladora)

Requiere el acceso al ID del dispositivo para poder identificar de manera única al usuario, y poder guardar los datos, únicamente de las esferas obtenidas, en la base de datos.

Con la aceptación de esta política el Usuario consiente que las aplicaciones accedan a los permisos detallados en este apartado.

BAJA EN SUSCRIPCIÓN A NEWSLETTER Y ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

En cumplimiento de la LSSI-CE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para él envió de comunicaciones comerciales, tan solo enviando un correo electrónico a: zursandroid@gmail.com indicando: BAJA SUSCRIPCIÓN JOSEVICIANA APPS

ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

Jose Viciana podrá contratar a terceros para que desempeñen funciones en su nombre en relación con los fines para los que se puedan recoger sus datos personales, como por ejemplo, analizar la información proporcionada, alojar sitios web o similares teniendo acceso a la información de carácter personal necesaria para el desempeño de sus funciones, si bien no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin regulando nuestras relaciones con tales terceros de manera que se cumpla la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Las APPS utilizan servidores publicitarios con el fin de facilitar contenidos comerciales que el usuario visualiza en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios, utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios:

Google Analytics:

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar las APPS Usted consiente el tratamiento datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados. Los usuarios pueden acceder a la política de privacidad de la red de contenido en  https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en las APPS. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ .Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés.  Al utilizar las APPS Usted consiente el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Unity 3D:

Unity, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en las APPS y realizas compras dentro de la aplicación (In-App Purchases). Su política de privacidad de la red de contenido se encuentra en: https://unity3d.com/es/legal/privacy-policy. Su política de cookies se encuentra en: https://unity3d.com/es/legal/cookie-policyAl utilizar las APPS Usted consiente el tratamiento de datos por parte de Unity en la forma y para los fines indicados.

DATOS DE TERCEROS

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado a dichas personas con carácter previo, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de Jose Viciana. En este sentido, es de su exclusiva responsabilidad informar de tal circunstancia a los terceros cuyos datos nos va a ceder, no asumiendo Jose Viciana ninguna responsabilidad por el incumplimiento de este precepto por parte del usuario.

EJERCICIO DE DERECHOS

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a Jose Viciana: zursandroid@gmail.com. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efecto de notificaciones, fotocopia del DNI I o Pasaporte.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Jose Viciana ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No obstante lo anterior, el usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.